English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



找qq生态农场加盟a :湖北统计局副局长建议取消领导干部直接报销权

文章来源:中国科学报    发布时间:2019-08-20 20:14:33  【字号:      】

 摘要:1月12日,习近平开了又一场座谈会――这次,与会的不是党外人士,不是文艺工作者,而是中央党校第一期县委书记研修班的学员。正因为县委书记们权力不小,所以,纪委对县委书记们也是严防死守,有腐必反,去年查处了不少在职的或者曾经任职的县委书记。

 一直以来,“侠客岛”对中纪委可是青眼有加,前日晚间,“岛君”历数2013年舆论江湖的刀光剑影,为“老王”旗下的门派送上年终盘点――“有一个新门派――中纪委官网,异军突起,而且一路飘红,形势看涨”:“从去年9月上线以来,第二个月的点击量就达到3000万。2014年3月,总访问量达到2.3亿次,日均访问量超过120万次,峰值达到600万次。而半年多过去,这个数值肯定又是相当可观,可以说分分秒杀其他政务类网站。”

 不知大家注意到没有,在最近两年的财富榜上,IT行业的翘楚越来越多,前50位的IT富豪的财富已经连续两年增长40%以上。更为耀眼的是,IT行业是新上榜富豪最大的一个来源地。随着中产阶级和智能手机移动互联网的崛起,IT行业的创富能力会越来越强。中国正在走向美国似的知识经济时代。

 中新社广州2月23日电 (许青青 李佳伟)记者23日从广东省环保厅获悉,根据2015年的监测数据,广东去年空气首要污染物中比例最大的是臭氧,达到了40.5%,超越PM2.5成为区域内最主要的污染物。

 在回答这一问题之前,有必要先来归纳一下何以国人如此窝囊,如此缺乏血性的缘由。一是受传统文化中的处世哲学影响,国人向来信奉“事不关己高高挂起”、“各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜”、“多一事不如少一事”的犬儒哲学,欠缺“铁臂担道义”和“我不入地狱谁入地狱”的担当精神;二是来自现实生活的经验教训教会了他们自保,自从南京出了个“彭宇案”后,国人更是视见义勇为为畏途,连搀一把倒地老人的勇气都丧失了;三是相关的社会体制、法制、保障机制不健全,无法解除见义勇为者流血不流泪的后顾之忧。

 你怕的不是二胎,是中产梦破灭




(责任编辑:刘嘉悦)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号   联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864